lunes, 21 de septiembre de 2009

Canela de platanito



Ingredientes

1 plátano de seda
3 cucharas de azúcar
1/2 taza de agua caliente
1 cucharadita de esencia de vainilla
canela en polvo

Preparación

Calentar una olla echar el azúcar dejar por 5 minutos luego añadir el agua y la esencia de vainilla. dejar a fuego alto hasta punto ebullición

Corta el plátano en rodajas y añadirlo en el dulce, dejar que los plátanos se cocinen un poco y absorba el dulce.

Luego servir en el plato y espolvorear la canela molida con un tamiz.

4 comentarios:

  1. es como con leche condensada algo asii??

    ResponderEliminar
  2. no mi querida brixi es como que platanito encaramelados pero la salsa es bien suelta...

    ResponderEliminar
  3. cuando me vas invitar??? q rico... sabes lo q tb tienes q hacer TACACHO... eso buenooote

    ResponderEliminar
  4. parecen galletitas! pero en platano debe ser mas suave no?? XD!! Q RICO SE VE

    ResponderEliminar